您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

周坚慰问一线医务工作者

供稿单位:校医院      发布时间:2022-12-05     浏览次数:

12月1日晚,校党委书记周坚到校医院视察疫情防控工作,慰问一线医务工作者。

周坚详细了解了医务工作者的工作和生活情况,对校医院取得的成绩给予充分肯定,对坚守一线、不畏艰苦、履职尽责的医务工作者表示由衷的敬意和诚挚的感谢。她指出,全体医务工作者不惧风险、逆行而上,在核酸检测、流调转运、健康驿站管理等一线岗位上勇于担当、甘于奉献,为校园疫情防控工作作出了重要贡献。

周坚强调,当前校园疫情形势不容乐观,希望校医院继续发挥专业优势,严格落实属地要求,充分研判把关,以专业的素养、精湛的技术通过这次抗疫“大考”,竭尽全力保障广大师生生命健康。她希望广大医务工作者继续发扬伟大抗疫精神,坚定胜利的信心和决心,认真履行岗位职责,与学校携手并进、共克时艰,早日打赢这场校园疫情防控攻坚战。

医务工作者们纷纷表示,将不负学校重托,坚守岗位、履职尽责,继续守护师生健康平安,为学校疫情防控工作做出应有贡献。校医院领导班子成员陪同慰问。

初审:贺江城

审核:陈红艳

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页