您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导与来访中国人民解放军驻保某部队领导交流工作

供稿单位:党委武装部(保定)      发布时间:2022-01-27     浏览次数:

本网讯:1月26日上午,校党委副书记郭孝锋与共建单位中国人民解放军驻保某部队领导进行工作交流。

部队政委张兴民对学校长期以来关心和支持部队建设表示衷心感谢,对学校在军地共建过程中的积极贡献表示肯定和赞许。他希望军校双方今后进一步加强交流联系,开拓创新,争取更加丰硕的共建成果。

郭孝锋高度赞扬了共建部队长期以来对学校的帮助和指导,双方在本科新生军事训练、党史学习教育、文体活动交流、部队心理咨询体系建设等方面取得了一系列丰硕的共建成果。他指出,军校共建是学校“红黄绿”教育体系的重要组成部分,“绿色”国防教育要学习发扬“铁军”精神和部队的光荣传统,用强大的“铁军”力量激励华电学子更好的成长成才。今后,学校将进一步发挥教育资源优势,不断拓展军校共建领域,创新活动形式,实现资源互补、优势共享,争取更大更多的共建成果。

张兴民代表共建部队向学校赠送锦旗,部队政治工作部、保卫科负责同志,学校党政办公室(保定)、党委武装部(保定)负责同志一起参加活动。

审核:彭忠军

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页