您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

杨勇平调研指导本科招生录取工作

作者:图/董艺双,李欣怡     供稿单位:宣传部 学生处      发布时间:2022-07-21     浏览次数:

7月21日上午,校长杨勇平到学生处本科招生录取工作现场调研指导相关工作。党政办公室负责人陪同调研。

c216a943ecb745adab05dd2664243284.jpg

在招生录取现场,杨勇平听取了工作人员关于招生录取工作进展的汇报,详细了解了部分省份的投档录取情况。他与现场录检工作人员亲切交谈,并为其中参与招生录取工作3年及以上的录检员颁发荣誉证书。

杨勇平指出,招生录取工作是学校人才培养工作的关键。优秀的生源质量能够为学校人才培养奠定坚实的基础和保障。招生录取工作关系到每一名考生的升学梦想,政策性强、社会关注度高。希望工作人员严格执行教育部各项政策和学校的招生章程,确保招生录取工作严谨细致、准确规范、公平公正。

6d1e6ed37bb14e55b69533375b477df4.jpg

杨勇平来到录取通知书邮寄工作现场,了解新生录取通知书的邮寄情况,查看通知书内新生入学须知、致新生的一封信等相关材料。他强调,近期各省份投档录取比较集中,时间紧、任务重,要严格按照工作流程,做好打印、封装和邮寄工作,确保新生顺利收到录取通知书。

最后,杨勇平对全体工作人员的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉,圆满顺利完成各项招生录取工作任务。

初审:卜叶蕾、彭军林

审核:张顺涛、沈 岚

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页