您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导参加电力工程系教职工大会暨年度总结表彰大会

作者:李晓航     供稿单位:电力工程系      发布时间:2022-01-18     浏览次数:

本网讯:1月11日下午,电力工程系举行2021年教职工大会暨学年度总结表彰大会。校党委常委、副校长毕天姝出席大会。

毕天姝在会上作重要讲话,她对电力工程系在过去一年中的工作成果给以高度肯定。她在讲话中提到,在党建思政工作方面,电力工程系党委在今年获评学校党建工作标杆院系,电工教研室党支部获评学校党建工作样板党支部,同时在建党一百周年之际,系党委扎实且出色的开展和完成了党史学习教育等一系列活动。在科研教学方面,全系在科研获奖、经费等方面都取得了长足进步,获省级教改项目3项,省级精品和示范课程若干。毕天姝强调,全系师生要在今后的工作中,汲取成功经验,强化提质增效,在“双一流”建设与“十四五”目标达成上持续贡献力量,在强校育人的道路上砥砺奋进。

电力工程系主任刘云鹏在会上作全系工作总结报告,同时向与会教职工分享了在中央党校学习的心得体会,强调了以立德树人为核心开展工作的要求。系党委副书记韩金佐在会上作工会财务报告,将本年度工会财务各项收入、支出进行分类汇报。

教职工大会后的学年度表彰大会,公布了本学年先进集体、教学科研先进个人、优秀青年教师、管理服务先进个人和突出贡献奖等奖项,与会领导参与颁奖。

审核:韩金佐

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页