您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导到沙河院区调研指导工作

供稿单位:沙河院区综合办公室      发布时间:2022-11-08     浏览次数:

11月4日上午,校党委副书记、纪委书记何华到沙河院区调研指导工作,并与沙河院区领导班子、辅导员进行座谈。纪委办公室工作人员、沙河院区全体工作人员参加座谈。

何华认真听取了沙河院区疫情防控、安全稳定、日常运行管理等工作汇报,深入了解了院区运行情况、面临的主要问题以及相关的工作举措,对院区近期工作给与了肯定,并就下一步工作提出了要求。一是立足当前,着眼长远。沙河院区是学校中心工作重要组成部分,是立德树人的重要平台。院区要认真总结近期工作经验,持续积累发现问题、化解问题的经验,进一步完善和优化工作流程和机制,为明年和今后招生规模扩大后的工作奠定坚实基础。二是要心系师生,接诉即办。要始终坚持群众路线,践行群众工作方法,坚持接诉即办,定期与师生代表进行座谈,深入了解师生诉求,拿出具体举措,回应具体原因,更好地服务师生。三是细致管理,确保安全。要始终绷紧疫情防控与安全稳定这两根弦,按照学校的要求和属地的要求,抓好抓牢日常核酸检测,细化健康驿站日常管理,做好疫情防控台账登记,从严出入校管理。四是奋发有为,敢于担当。院区工作繁重,要一如既往的保持昂扬向上奋发有为的精神状态,怀揣仁爱之心,充分了解学生、融入学生、关心学生,用心用情倾听学生声音,做学生的知心朋友,利益的维护者和代言人。院区领导班子要积极同校内、北科院相关部门积极沟通,统筹协调,全面提升院区工作。五是要深入学习宣传贯彻贯彻党的二十大精神,引领学生深刻理解把握党的二十大主题,全面准确把握党的二十大精神的思想精髓和核心要义,立志为第二个百年奋斗目标努力奋斗。

初审:李伯远

审核:王集令

责任编辑:郭耀红



版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页