您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

央视报道我校就业工作和赴西部就业校友代表事迹

供稿单位:宣传部      发布时间:2021-06-21     浏览次数:

89e017c7b437430dadabdd485a045918.jpg

6月20日,央视新闻频道报道我校就业工作,重点介绍了学校与企业开展订单式人才培养的就业形式,充分肯定了这种就业形式对于传导产业新需求和实现学生就业和用人单位双赢效果的重要作用。同日,央视新闻“到祖国需要的地方去”栏目报道我校2009级校友吴嘉楠扎根青海,以实际行动践行青春诺言的事迹。

006c433ce57d4924a7ae9aae5c715782.jpg

我校坚持深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业工作决策部署,把做好毕业生就业工作摆在突出位置,全面把握新阶段新形势新任务,聚焦重点、综合施策,不断优化促就业举措,深入开展就业教育,切实提升就业服务质量,努力推动毕业生更加充分更高质量就业。学校建立学校、学院、班级就业工作体系,确保就业工作落实到位,统筹各部门及各学院的资源优势,校内借助广大教师、校友的社会资源,构建全员关注、全员参与、全员奉献的就业工作局面,校外加强与人社局、地方政府的联系,不断推进与用人单位的深度合作,既要“走出去”也要“引进来”。学校高度重视就业与育人相结合,引导毕业生把实现人生价值融入祖国大发展当中,到祖国各行各业建功立业。

审核:张顺涛

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页