您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校2个集体、3名个人获北京市和河北省·冬奥组委表彰

供稿单位:团委 团委(保定)      发布时间:2022-04-22     浏览次数:

本网讯:4月19日上午,北京市、河北省分别在北京和石家庄召开北京冬奥会和冬残奥会总结表彰大会,深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,全面总结冬奥成功经验,隆重表彰先进集体和先进个人。校长杨勇平、校党委副书记郭孝锋分别代表学校参加北京市、河北省冬奥总结表彰大会。

北京冬奥会冬残奥会北京市·北京冬奥组委总结表彰大会现场

北京冬奥会冬残奥会河北省·北京冬奥组委总结表彰大会现场

会上,校部冬奥志愿团队被授予北京冬奥会、冬残奥会北京市先进集体,能源动力与机械工程学院辅导员许鑫、团委干事冀佩然被授予北京冬奥会、冬残奥会北京市先进个人,保定校区冬奥志愿团队被授予北京冬奥会、冬残奥会河北省先进集体,动力工程系辅导员谷青峰被授予北京冬奥会、冬残奥会河北省先进个人。

我校2项集体荣誉和3名个人荣誉的获得,靠的是学校党委的坚强领导,两校区冬奥工作领导小组的通力合作,华电师生志愿者牢记重托、满怀壮志,在岗位上真诚奉献、默默耕耘的进取精神,更是华电人对“团结、勤奋、求实、创新”校训内涵的实践。

获表彰的集体和个人纷纷表示,一定会珍惜荣誉,立足岗位,在教学、管理、学习等工作中模范弘扬北京冬奥精神,努力为华电“双一流”建设贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

审核:王新军  陈火欣

责任编辑:陈嘉昕

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页