您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

北京教育系统关工委网络新媒体工作研究中心工作推进会在我校召开

供稿单位:离退休处      发布时间:2021-09-17     浏览次数:

9月15日,北京教育系统关工委网络新媒体工作研究中心工作推进会在我校召开。北京教育系统关工委主任张雪,北京教育关工委副主任刘超美,北京大学、北京科技大学、北京邮电大学、华北电力大学等11所高校关工委负责人参加会议。会议由刘超美主持。

北京大学关工委副秘书长陈默就《关于加强新时代北京教育系统关工委网络新媒体工作的实施意见》进行了说明。刘超美通报了网络新媒体图书出版的工作进展,并提出了具体要求。华北电力大学关工委常务副主任朱常宝汇报了网络新媒体工作研究中心的功能和定位,并就中心拟开展的研究课题方向和推进计划进行了详细说明。

张雪对华北电力大学党委对中心的大力支持表示感谢,并对各高校关工委在网络新媒体研究中取得的成果给予了肯定。她指出,网络新媒体工作研究中心是北京教育系统关工委一个重要载体,要充分研讨,顶层设计做好中心定位,要始终坚持贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于精神文明建设的重要论述精神,通过有针对性的课题研究,总结凝练,力争形成可复制可推广的研究成果,让更多的高校参与进来,切实为关工委工作开展提供指导。

审核:侯步蟾

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页