您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导带队开展校园安全生产检查工作

作者:后勤管理处     供稿单位:      发布时间:2022-09-30     浏览次数:

9月28日下午,校党委副书记孙传新带领后勤班子成员对校园后勤保障服务的重点部位开展了安全生产检查工作。

检查组依次到学校快递中心、百川居餐厅、锅炉房、中水站、高压配电室、学生第三食堂、南门商业街、学生公寓、生活垃圾分类驿站等场所进行检查。每到一处,孙传新都仔细查阅工作记录,详细询问相关设备的运转情况,并重点针对消防安全、用电安全、食品卫生安全、落实进出校内各场所防疫扫码措施、学生公寓安全防范措施、实施垃圾分类等情况进行了检查。

孙传新指出,安全工作无小事,后勤要进一步提高政治站位,增强责任意识,紧盯薄弱环节,加强日常的督导检查,以检查促整改,不打折扣、不走过场,发现问题和隐患要及时整改,实现闭环管理,切实守牢校园安全生产的底线。

下一阶段,后勤服务集团将认真落实学校党委有关安全生产工作的决策部署,统筹做好疫情防控、服务保障和安全生产的各项工作,守土有责、守土尽责,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

初审:刘丽萍

审核:吴万凯

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页