您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校15篇论文获河北省优秀博士、硕士学位论文

作者:张湘江     供稿单位:研究生院(保定)      发布时间:2023-01-13     浏览次数:

本网保定讯:日前,2020-2021学年度河北省优秀博士、硕士学位论文评选结果揭晓,经学校遴选推荐、专家评审、河北省教育厅审核、公示等环节,我校1篇博士学位论文被评为河北省优秀博士学位论文,14篇硕士学位论文被评为河北省优秀硕士学位论文,此次优秀学位论文获奖总数达15项,为历年最多,获奖论文学科分布越来越广,对各院系的学位点评估和学科建设起到了很好的支撑作用。具体名单如下:

b519ffe4dcb04679898627b21548d384.jpeg

省级优秀博士、硕士学位论文评选是河北省为推进研究生创新教育改革、提高研究生培养质量、促进高层次创新型人才脱颖而出的重要举措。学校将继续贯彻落实全国研究生教育会议和学校研究生教育工作会议精神,按照《中共华北电力大学委员会关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》文件要求,严格规范学位与研究生教育质量管理,强化研究生培养和学位论文全过程监督和质量监控,进一步加大优秀博士、硕士学位论文的培育力度,推动学校研究生教育质量高速发展。

初审:张湘江

复审:张珂

审核:谢庆

责任编辑:陈嘉昕

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页