您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校荣获“庆祝新中国成立70周年全国电力行业职工文艺汇演优秀组织奖”

作者:对外联络与合作部     供稿单位:对外联络与合作部      发布时间:2019-12-24     浏览次数:

12月20日,中电联召开了“新中国成立70周年电力行业庆祝活动总结表彰大会暨电力文协体协2020年工作会议”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结庆祝新中国成立70周年全国电力行业职工文艺、体育系列活动,并对作出突出贡献的单位进行表彰。中国电力企业联合会常务副理事长、中国电力文学艺术协会主席杨昆,中电联专职副理事长魏昭峰出席会议。

2019.12.251.jpg

2019年,为庆祝新中国成立70周年,中国电力文学艺术协会,中国电力体育协会按照中电联党委的统一部署,组织开展了全国电力行业系列庆祝活动,以各种文艺形式和职工体育竞赛活动充分展示新中国成立70年来电力行业取得的伟大成就,弘扬了电力行业核心价值观,广泛激发了各方面力量,有力彰显了电力行业精神风貌。9月,庆祝新中国成立70周年全国电力行业职工文艺汇演及系列展览活动在我校举行,活动主题为“壮丽70年·奋进新时代”。广大电力人用嘹亮的歌声、优美的舞姿、动人的旋律和澎湃的激情欢庆新中国70华诞,以系列书法、美术、摄影、集邮作品展览讴歌新时代、礼赞新中国。系列展览在我校主楼D260会议室同时举行。学校高度重视系列活动,精心组织、主动参与,认真做好后勤保障工作,被授予“新中国成立70周年全国电力行业职工文艺汇演优秀组织奖”。

2019.12.252.jpg

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页