您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

北京未来科学城管委会致信感谢我校承办2022全球能源转型高层论坛分论坛

供稿单位:技术转移转化中心      发布时间:2022-09-27     浏览次数:

近日,我校收到来自北京未来科学城管理委员会的感谢信,对我校作为2022全球能源转型高层论坛分论坛五“支撑‘双碳’目标的新型储能技术和产业发展”的承办机构,为本届论坛做出的重要贡献表达了高度赞扬和感谢!

一直以来,我校深度融入“三城一区”主平台之一的北京未来科学城建设,主动承载起电力行业高等院校的创新引领作用,充分发挥区域优势、科研优势、平台优势和人才优势,推进产学研深度融合,努力与地方和行业发展同向同行、互融互通。我校以服务碳达峰、碳中和战略目标为抓手,全面提升服务国家战略需求的能力,加速构建与“双碳”战略相匹配的学科专业、人才培养、科技创新体系,建设清洁低碳能源领域重要的人才培养和科技创新基地,助力北京国际科技创新中心建设和能源电力行业转型发展。

228b77d75bce49969da00e5538ce8a6e.jpg

初审:刘晓

审核:王宏盛

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页