您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

学校召开党史学习教育工作调度会

作者:律茵/文 童勤俊 种一川/图     供稿单位:党史学习教育办公室宣传组      发布时间:2021-05-21     浏览次数:

5月20日上午,学校庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组办公室以两地视频形式召开第七次工作调度会,就下一步工作进行部署。领导小组办公室主任、校党委副书记汪庆华出席会议并讲话。

05cd4a5d4b3d4b4a84baef4897e7d33a.jpg

会上,各工作组围绕当前工作开展情况和下一步工作计划依次作了发言。

会议指出,学校党委高度重视,重点谋划,在全校师生、党员干部共同努力下,学校庆祝建党100周年活动暨党史学习教育工作取得了阶段性的成绩,实现了良好开局。

会议强调,做好下一阶段工作,一要对标对表,提高政治站位。二要全面推进,提高治理效能。三要突出特色,加大宣传力度。四要求真务实,用心服务师生。五是精准有力,强化督促指导。

3a2597fcf72946828e37e6c658d7e579.jpg

领导小组办公室成员,各工作组组长、副组长及工作组成员参加了会议。会议由办公室副主任、党委宣传部常务副部长张顺涛主持。

审核:卜叶蕾

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页