您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校国家大学科技园入选2022年度国家小型微型企业创业创新示范基地

供稿单位:技术转移转化中心      发布时间:2022-11-23     浏览次数:

近日,我校国家大学科技园成功入选2022年度国家小型微型企业创业创新示范基地。这是继2016年获得国家级小微示范基地认定后,我校国家大学科技园再次获得本项国家级平台认定。

fbdfd141df564be6a8bcb7cf1516a55f.jpg

国家小型微型企业创业创新示范基地是经工信部公告、聚集各类创业创新服务资源、为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。

在学校党委的领导和支持下,我校国家大学科技园着重强化“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展”五大功能,构建创新资源集聚、科技成果转化、创新人才培养、创新创业孵化等一体化的服务体系,营造科技成果转化良好生态。下一步,我校国家大学科技园将深度服务国家碳达峰碳中和战略,推动学校科技成果转化,培育一批具有活力的中小微科技企业,全面提升服务能源电力行业重大需求能力。

初审:邵新月

审核:王宏盛

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页