您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导到网络与信息化工作处调研

供稿单位:网络与信息化工作处      发布时间:2021-04-30     浏览次数:

4月29日,党委常委、副校长檀勤良到网络与信息化工作处开展调研并指导工作,重点听取了智慧校园项目顶层规划阶段性工作汇报。汇报会由网络与信息化工作处处长安杰主持。

19e98049a43b4fe19152f62711ce3a81.jpg

檀勤良听取了紫光新华三集团顶层规划项目负责人关于智慧校园顶层规划工作进展情况的汇报。他指出,学校高度重视智慧校园顶层规划和校内全面调研工作,要通过调研发现问题,了解和挖掘业务部门和一线师生的需求。调研团队要把控好时间节点,全力投入,确保如期完成智慧校园顶层规划编制工作。他强调,在规划编制中要体现前瞻性,按照轻重缓急,以切实提高师生获得感和幸福感为目标,充分考虑学校两校区一体化办学实际,集中力量、总体设计、分步实施,实现学校治理体系和治理能力的提升。希望调研团队再接再厉,开好“十四五”信息化工作新局面,为师生办好信息化服务这件实事,以优异的成绩为建党百年献礼。

网络与信息化工作处和紫光新华三集团就信息化调研的具体实施计划进行了交流研讨。

网络与信息化工作处、紫光新华三集团负责人和相关工作人员参加会议。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页