您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

学校召开庆祝中国共产党成立100周年专项活动工作方案汇报会

作者:潘泽琦/文 童勤俊 种一川/图     供稿单位:宣传组      发布时间:2021-04-02     浏览次数:


4月1日上午,学校庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组办公室以两地视频形式召开工作方案汇报会,领导小组办公室主任、校党委副书记郭孝锋出席会议并讲话。

学校庆祝中国共产党成立100周年专项活动责任单位负责人依次从活动主题、活动内容及形式、活动流程、时间安排及经费预算等方面汇报了专项活动工作方案。

152911e772c34e0eaa82148dbabac069.jpg

会议对学校各项庆祝活动工作方案逐一进行点评,并对下一步各项活动推进工作进行部署。

会议指出,庆祝建党百年活动和开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,要在活动的设计和组织实施上做到“高站位、高起点、高层次、高品位”,高质量地推进庆祝建党百年活动和党史学习教育。要准确把握活动的目标要求、正确方向,做好内容、形式上的严格把关,确保内容上准确无误,形式上“不跑偏”。活动既要形式多样,又要结合面向人群的特点,注重内容形式的实效性、针对性。要重视活动细节,提高工作标准。要本着对学校负责的态度,组织各项庆祝活动既要隆重热烈,又要务实简朴。要注重活动成效,坚持目标导向、问题导向,针对广大师生需求开展工作,真正解决实际问题,增强广大师生的获得感、幸福感。

5294350beed2453ba26965ae2e27e5fb.jpg

活动组全体成员,各专项活动责任单位负责人参加了会议。

审核:文丽

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页