您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导深入数理学院调研指导新学期工作

供稿单位:数理学院      发布时间:2021-09-04     浏览次数:

9月1日上午,党委常委、副校长檀勤良到数理学院开展新学期调研和指导工作,数理学院党委书记吴万凯和学院领导班子成员参加座谈会。

2.“.JPG

吴万凯汇报了上一学期工作成果和新学期工作计划,提出将继续巩固巡查成果,弥补短板,进一步加强学院特色建设。学院党委副书记林林就新生工作进行了汇报,副院长赵红涛、刘纪彩分别汇报了学院教学情况和科研现状。

1.“.JPG

檀勤良在充分肯定数理学院前期各项工作的基础上,对学院新学期的发展提出了建设性指导意见。檀勤良指出,新学年要有新作为,新学期要有新气象,希望学院党政领导班子能够带领学院广大教师继续做好各方面的工作,一是要坚持将党建工作融入到学院的各项工作中,推动学院各项事业更好更快的发展。二是继续抓好学科建设工作,注重课堂教学,整合教学资源,为提升教育质量打牢学科基础,提高学科水平,发挥基础学科支撑作用。三是高度重视师资队伍建设工作,培育现有人才,引进优秀人才,给与年轻教师更多的关心、支持和帮助。四是抓好人才培养工作,要尊重教育规律、教学规律和人才成长规律,落实好立德树人根本任务,把思想政治教育贯穿人才培养全过程和各环节。五是抓好科研工作,进一步凝练方向,构建结构合理的科研团队,加强科研平台建设,承担高水平科研项目,产出高水平科研成果。重视加强科研机构之间的协同创新,不断拓展教育科研的广度和深度。

最后,檀勤良就疫情防控常态化工作对全院师生提出要求:树牢常态化疫情防控意识,确保师生健康安全。

审核:吴万凯

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页