您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校8名区政协委员参加昌平区政协六届二次会议

供稿单位:党委统战部      发布时间:2023-01-03     浏览次数:

2022年12月28日—30日,中国人民政治协商会议北京市昌平区第六届委员会第二次会议召开,我校李继清、王宏盛、孙淑艳、李红枫、李泓泽、宋记锋、荀振芳、姚建平等8位老师作为区政协委员参加了会议。

3fcd703c0d3b440d909a4b00aa5f5b21.jpg

左为孙淑艳委员,中为王宏盛委员,右为李继清常委

会上,各位政协委员积极履行委员职能,认真审议大会各项文件,切中主题,提供思路,积极建言献策。李继清常委代表民盟昌平工委作了题为《充分释放消费潜力,加快建设融合消费创新示范区》的发言,提交了《关于改善昌平区百善公园照明设施的建议》,还在会议期间接受了昌平新闻的采访,就推进生态文明建设 加快发展方式绿色低碳转型发表见解(相关链接:https://www.cprt.com.cn/cgcp/video/pc_content_165615.shtml);姚建平委员提交了《关于解决昌平区电动自行车充电安全隐患的建议》;孙淑艳委员提交了《关于北京路口(以回龙观地区部分路口为例)交通隐患治理的建议》;李泓泽委员提交了《关于对华北电力大学南街实施改造的建议》;李红枫委员提交了《关于完善食品安全规范体系助力餐饮企业纾困发展的建议》《关于进一步增强基层组织应对突发公共事件治理能力的建议》《关于加强社区(村)医疗科普指引的建议》。其中,姚建平和李泓泽委员的提案均与我校统战专项研究及建言献策培育成果有关。

4166095154894d8e9ef81a54b4c31ce0.png

左一为李泓泽委员,左二为王宏盛委员

在昌平区政协2022年度表彰中,我校李继清、李红枫、姚建平和孙淑艳4位委员被评为优秀政协委员。李红枫委员牵头的民革昌平总支提案《关于加强“回天”地区基层行政执法与社区治理衔接的建议》被评为优秀提案。李红枫、李继清2位委员被评为提案工作先进个人。

246caf595f7d4b7eaf8b8a7ae83e05cf.jpg

7a7f62d3e9164c8e9f69c113c430f136.jpg


初审:路雨欣

审核:王晓霞

责任编辑:郭耀红


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页