您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

校党委第一巡察组对电气与电子工程学院党委巡察“回头看”工作动员会召开

作者:丁宁     供稿单位:电气与电子工程学院      发布时间:2022-09-27     浏览次数:

9月23日下午,校党委第一巡察组对电气与电子工程学院党委巡察“回头看”工作动员会召开,原大学党委书记、第一巡察组组长徐大平,第一巡察组副组长张磊、联络员戚坚军等出席会议,电气与电子工程学院党政领导班子成员参加会议。

徐大平做了动员部署讲话。他指出,巡察整改要将实事求是贯穿始终,不能有敷衍塞责应付过关的思想;要直面问题本质,力求见真章、动真格、有真效,确保巡察整改成果落实落地;要坚持“以师生为本”,以师生切身利益为先,让师生感到成效,看到变化,促进巡察整改走深走实。

卜春梅围绕巡察整改工作完成情况、集中整改取得的成效、工作特色及思考介绍了学院党委巡察整改落实情况。她表示,学院党委将自觉接受巡察监督,积极支持巡察组工作,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。

张磊具体介绍了巡察“回头看”工作准备、流程步骤等内容。第一巡察组将于9月下旬进驻学院一周,现场实地检查学院巡察整改的有关情况,10月完成巡察整改“回头看”的情况报告和情况反馈。

初审:丁宁

审核:王栋梁

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页