您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

动力工程系举办2021年“新时代,新青年,新梦想”送毕业生晚会

供稿单位:动力工程系      发布时间:2021-06-23     浏览次数:

本网保定讯:6月19日晚,二校区文化广场流光溢彩,歌舞飞扬。动力系以“新时代,新青年,新梦想”为主题的毕业生晚会于19:30准时举行。参加晚会的有系党委书记曲涛、副主任张磊、党委副书记王栋、副主任钱江波、副主任刘璐、系团委书记周硕、毕业班班主任、各年级辅导员以及2021届全体毕业生。晚会活力四射,魅力无限,承载了毕业生满满的活力以及对母校诚挚的祝福。

43b07d5e833445ef94634a3fdd4a439b.png

晚会一开始便以活力四射的演出《Happy Graduation》迅速点燃了现场激情,激起了现场所有观众的热情。一首歌曲《年少有为》感情深沉细腻,婉转悠扬,淳厚的嗓音在华电夜晚的上空久久回荡,引起了在座同学内心深处的共鸣。废话人乐队送来一曲《young for you》动感十足激情飞扬,在此点燃了晚会的热潮,舞蹈《神仙打架》充分彰显了大学生的青春与活力。小品《拯救》《白雪公主》诙谐幽默,妙语连珠,好不精彩。

d435db0683ed42f18860555b7084774e.png

晚会中途,张磊为“考研先进班集体”“考研明星宿舍”“优秀班主任”“优秀辅导员”颁奖,他向圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,并勉励受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,勇攀高峰,再创佳绩。与此同时,宿舍管理员樊宏娟将一本特别的礼物“七舍宝典”送给即将离校的毕业生们,这本宝典里装载着动力系同学们的难忘回忆,宝典里存放着每一位毕业生的资料信息卡和照片,她以这种方式真心祝愿毕业生们在今后的生活中一帆风顺,真诚的话语感染了在场的所有师生。

b1c70ff0a9e1456f8fd08ded629e0947.png

紧接着,动力系篮球队的《再见》流露出淡淡的离愁别绪,别离的愁绪涌上心头;足球队带来的《平凡之路》诉说着在人山人海中,你我都是平凡的,却又因梦想而与众不同,在追逐梦想的路上奔跑呼喊,追寻生命意义的真谛。晚会最后,全体师生献唱《骄傲的少年》,就此为四年来的大学生活画上了圆满的句号,毕业晚会也落下了帷幕。

本次晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,最后曲涛对晚会的成功举办表示祝贺并进行总结,促进了广大毕业生之间的相互交流,展现出动力师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,也表达了对毕业生最真诚的祝福。

aa621bf764f24ca586e99afcc50a8a4a.png

本次晚会全程在抖音平台进行直播,弥补了2020届毕业生云毕业的遗憾,同时也加深了毕业生们对母校的热爱。衷心祝愿动力系全体毕业生在新的人生历程上发扬“华电”精神,在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。

审核:王栋

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页