您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

党委组织部(保定)党支部开展“圆梦群众微心愿,品质服务党旗红”志愿服务活动

供稿单位:党委组织部(保定)      发布时间:2021-10-22     浏览次数:

本网保定讯:为推进党史学习教育走深走实,近日,根据市委有关工作要求,党委组织部(保定)党支部主动认领任务,组织支部党员开展“圆梦群众微心愿,品质服务党旗红”志愿服务活动。

此次志愿服务对象为残疾人、空巢老人等困难党员群众,活动前支部党员多次与社区工作人员联系,结合“微心愿”,仔细询问他们的生活情况及需求,精心做好准备工作。

支部党员先后赴保定市大迪社区、复兴苑社区、天马社区,在社区工作人员的带领下,前往10位生活困难党员群众家中,与他们亲切交谈,询问生活情况及身体状况,嘱咐他们照顾好身体,为他们带来温暖关爱,并送去助浴椅、血压仪、助听器,米面油等,圆梦他们的“微心愿”。社区工作人员及受帮助的困难党员群众对支部党员的暖心行动表达了真诚的感谢。

此次志愿服务活动,既是送温暖,也是受教育。不仅进一步弘扬了志愿服务精神,发扬了尊老敬老、爱老助老的传统美德,增强了党员的奉献意识和责任意识,也使支部党员加深了对“为人民服务”的理解,是本支部党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”的生动实践。

审核:李瑾

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页