您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

法政系举办英语四六级模拟考试

供稿单位:法政系      发布时间:2021-06-11     浏览次数:

本网保定讯:为了让同学们熟悉英语等级考试的流程和题型,为即将到来的全国英语等级考试做好充分准备,法政系于6月8日晚在教八501室举办英语四六级模拟考试活动,各年级共150余名同学参加活动。活动由法政系学生会承办。

活动前,法政系学生会提前准备好了模拟考试的听力音频、模拟试卷和答题卡,并安排工作人员进行监考,为同学们营造了良好的答题环境。

b0252c3949a7414284ba5b0b7e3b4493.png5b7bb4463ebd41b7b4f097680b255088.png

模拟考试流程严格按照正式考试要求进行,同学们充分抓住这次模拟考试的机会,参与积极、作答认真,以严谨的态度对待这次模拟考试。张怡雯同学表示,此次模拟考试为自己更好地查缺补漏提供了较大帮助,很好地缓解了考前的紧张和焦虑情绪。赵雅如同学表示,通过本次模拟考试自己对考试时间和进程有了大致的把握,通过模拟考试也检验了自己的备考成果,提高了考试的信心。进行了有效的实战演习训练,为备战正考打下了坚实基础。

通过此次英语四六级模拟考试,同学们进一步了解了考试的题型、流程等相关信息,缓解了考前的紧张情绪。

审核:程利敏

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页