您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

经济与管理学院召开2010—2011学年度学风表彰大会

作者:高明媚     供稿单位:经济与管理学院      发布时间:2011-11-17     浏览次数:

11月15日下午,经济与管理学院2010—2011学年度学风表彰大会在教三报告厅隆重召开。出席表彰大会的领导有经济与管理学院院长、MBA中心主任牛东晓教授,党总支书记鹿伟,MBA中心副主任、博士生导师闫庆友教授,副院长张兴平,副院长何永秀。

大会伊始,主持人首先宣读了各类表彰的决定,包括《关于对2010-2011学年度教学优秀奖的教师进行表彰的决定》、《2010-2011学年度经济与管理学院优秀班集体表彰决定》等共8项决定。随后,与会领导为获得各项奖项的师生颁发了荣誉证书。院方表扬了一批爱岗敬业的优秀教师和班主任,其中,王志成老师获得了“特优教师称号”,唐平舟、王钇、杨淑霞等老师被誉为“优秀指导老师”。另外,院方充分肯定了我院学生及指导教师在学术科技创新活动、暑期社会实践中取得的优秀成果,对表现突出的个人和集体予以了奖励。

鹿伟书记代表学院为“爱心基金”捐款。接着,获奖学生代表孙梦同学发言,与在座同学分享了自己在学习实践中的切身感触和经验。优秀班主任教师代表张晓春老师也针对如何建设一个优秀班集体进行了发言,她提出了“全体参与”、“人人都是班级主人”的观点,强调了要善于发现同学们各自的优势,进行动态管理,不断提高班级凝聚力和向上力。

牛东晓院长在讲话中总结肯定了经管院师生自2010年来以取得的成绩,同时也对同学们提出了几点要求。牛院长指出,我院在学科竞赛、技能竞赛、科技创新、论文调研等方面已经硕果累累,但随着学科建设经费的逐年增加、师资力量的不断强大,我院学风建设工作应继续努力,争取再创佳绩。最后,牛院长寄望同学们能锐意进取,开拓创新,在今后的学习中取得更优异的成果。

此次表彰大会激励了经济与管理学院的师生积极参与学风建设工作,并有助于逐渐形成“师生互动、教学相长”的优良学风,为实现经济与管理学院的跨越式发展做出更大的贡献。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页