您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

计算机系举行2010-2011学年评优表彰大会

作者:齐秀强     供稿单位:计算机系      发布时间:2011-12-22     浏览次数:

本网保定讯:为了表彰先进,树立榜样,激发学生们的学习热情和上进心,12月18日,计算机系举行2010-2011学年评优表彰大会。计算机系主任王保义、党总支书记郑顾平、党总支副书记刘持伟、团总支书记王建文、研究生导师宋雨、计科1001班班主任史光丽出席了本次大会。本次会议由刘持伟主持。

系主任王保义首先宣读了2011年美国大学生数学建模大赛获奖者、大学生英语竞赛获奖者、校友奖学金获得者、先进班集体、优秀班主任、三好学生标兵、校级优秀学生干部、学生干部标兵、研究生标兵、优秀研究生、优秀研究生干部、优秀团员标兵、免试研究生名单。随后,由各位嘉宾为受表彰的集体及个人颁奖。

 

       

2008级免试研究生代表李强同学从学会感恩、珍惜现在以及坚持不懈、坚持梦想三个方面向学弟学妹们提出了一些宝贵的建议。他说,感恩是做人的根本,而唯有懂得把握现在才有机会展望未来。2011级新生代表张桉童的讲话表达出了新生们的积极进取精神和放飞青春理想的激情。

党总支书记郑顾平对我系近几年的学习情况进行了总结并对全体学生提出了以下几点要求:第一,端正学习态度,塑造良好学风;第二,树立学习目标,明确人生追求;第三,调整学习状态、提高学习成绩。

刘持伟老师对大会进行了总结。他指出,我们要有一颗热爱学习的心,有一双承担责任的肩膀,有一双发掘自己的能力和特长的眼睛,才会更好地表现自己,才会在今后的人生大舞台上风雨无阻。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页