您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区后勤餐饮中心获河北省 “2011年度先进集体”称号

作者:赵琳     供稿单位:后勤服务集团      发布时间:2011-12-27     浏览次数:

 

本网保定讯:12月20日至21日,由河北省高校伙食管理专业部组织的“河北省高校伙专部2011年年会”在河北平山召开。省教育厅国有资产与后勤服务中心主任张跃民出席会议并作了重要讲话,河北科技大学副校长宋景华致开幕辞。来自全省60多所院校主管后勤伙食工作的处长(总经理)、饮食中心主任、伙食实体负责人等参加了会议。我校后勤服务集团餐饮管理中心主任于爱民、党支部书记翟民建等4人参加了会议。

本次年会的主要内容:一是传达中国高校伙专会2011年年会的会议精神。二是学习和研讨五部委《关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》、《高校伙食中长期改革和发展规划纲要(讨论稿)》、《高校学生食堂饭菜价格平抑基金实施办法(讨论稿)》和《高等学校学生食堂伙食结构及成本核算指导意见(讨论稿)》等文件。三是组织各高校交流伙食管理经验,听取河北省“伙专部”2011年工作报告。四是对2011年度省高校伙食战线上涌现出来的先进集体和个人进行表彰。

 

       

       

表彰会上,我校后勤服务集团餐饮管理中心被河北省高校伙食管理专业部授予“2011年度先进集体”荣誉称号。中心职工赵锦福等四名同志荣获“2011年度先进个人”。

餐饮管理中心主任于爱民在小组讨论中详细介绍了我校餐饮工作情况,并对研讨内容作了积极发言。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页