您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

环境学院传达学习贯彻学校五届六次教代会精神

作者:环境学院党总支     供稿单位:环境科学与工程学院      发布时间:2012-02-24     浏览次数:

本网保定讯:2月23日下午,环境学院召开全体教工大会,传达学习贯彻学校第五届六次教代会精神。

 

 

赵毅院长传达了学校五届六次教代会精神,全体教工学习了刘吉臻校长《深化改革强化管理 努力开创高水平大学建设的新局面》的工作报告。赵毅院长表示,2012年是学院“十二五”发展征程中提升水平、加快发展的关键一年,要加强文化建设,增强学院的软实力;要加强制度建设、队伍建设、教学建设和学科建设,争取在学科发展、重点科目建设、重点人才引进、高素质人才队伍建设等各方面取得重大突破;要站得高、看得远,肩负历史责任,加强梯队建设,推进高水平学院全面健康协调发展。

 

 

通过学习,大家认为,学校2011年取得的突出成绩鼓舞人心,振奋精神,教师们都表示要从自身的工作和学业做起,按照“十二五”规划的总体部署,进一步提高教育教学质量,充分发挥高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新的职能,为实现高水平大学、学院的跨越式发展贡献自己的力量。

 

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页