您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

机械工程系学习贯彻五届六次教代会精神

作者:机械系     供稿单位:机械系      发布时间:2012-02-24     浏览次数:

 

本网保定讯:2月23日下午,机械工程系召开党总支委员扩大会议,学习贯彻学校第五届第六次教代会精神。会议由机械系党总支书记卢青松主持,总支委员和各支部书记参加会议。

卢青松同志首先就我校五届六次教代会上刘吉臻校长作的工作报告进行了详细解读。

 

 

《校长工作报告》主要包括三方面内容,即2011年度工作总结、2012年度工作思路和2012年度工作计划。《校长工作报告》高度概括了我校2011年度学校各方面取得的成就,提出了2012年度工作计划。从学科建设、师资队伍建设、教育教学、科学研究、党群工作等几个方面总结了学校2011年度取得的成绩。其中,杨勇平副校长为第一负责人完成的“大型火电机组空冷系统优化设计与运行关键技术及应用”获国家科技进步二等奖,这是我校五年来又一次获得国家科技奖励,为学校争得了巨大荣誉。《校长工作报告》令人鼓舞、催人奋进。

会议要求机械系全体党员、师生员工要充分认识学校正面临着事业发展的新机遇,号召全系师生结合自身实际,制定切实可行的目标和任务,以昂扬进取的姿态投入到工作和学习当中去。

最后,卢青松同志根据学校2012年度工作任务和学校党委组织部下发的“一个支部实现一个目标、一个党员完成一个任务”文件精神向机械系各党支部部署了本年度的工作、学习任务。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页