您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

宁夏校友会召开换届大会暨2012年新年团拜会

作者:宁夏校友会     供稿单位:校友工作办公室      发布时间:2012-02-24     浏览次数:

本网保定讯:2月14日,宁夏校友会换届大会暨2012新年团拜会在银川锦湖饭店召开。宁夏校友会理事会成员、校友代表共约50人出席了会议。校友总会发来贺电,祝贺大会胜利召开。宁夏电力公司总经理、新一届校友理事会名誉理事长崔吉峰到会并致辞。宁夏电力公司副总经理、新一届校友理事会理事长郭少锋发表讲话。校友会秘书长、国电英力特能源化工集团股份有限公司纪委书记、工会主席刘亚鹏主持会并议宣读了校友总会贺信。

 

 

宁夏校友会秘书长刘亚鹏代表校友会作了工作报告,总结了校友会近年来在服务校友、健全组织、完善功能、对外交流等方面的工作。大会选举并审议通过新一届校友理事会名誉理事长,理事长和秘书长的人员提名。选举宁夏电力公司总经理崔吉峰担任校友会名誉理事长,宁夏电力公司副总经理郭少锋担任校友会理事长,国电英力特能源化工集团股份有限公司纪委书记、工会主席刘亚鹏担任校友会秘书长。会议还审议通过了副理事长、理事、副秘书长、秘书的提名。

选举结束后,崔吉峰理事长发表讲话,指出我校在宁优秀校友为当地经济和社会发展做出突出贡献,为所在单位组织创造优异成绩,对华电精神作出生动的诠释。强调校友会建立的宗旨,是在校友同学之间,校友母校之间,校友单位之间架设桥梁,增进交流,促进共同进步。祝愿校友会能在新的一年获得更大的发展,取得更多的进步,赢得更好的赞誉。

刘亚鹏秘书长表示,校友会在做好服务校友,服务母校,增进交流的各项工作的同时,更会让校友们感受到校友会大家庭的温暖。校友们纷纷发言,说工作谈生活,场面热烈。

最后,参加会议的全体校友表示感到回家般的温暖和亲切,也为成为宁夏校友会中的一员而自豪,并祝愿校友会越办越好祝愿校友会。

 

附:华北电力大学宁夏校友会第二届理事会

名誉理事长

崔吉峰

理事长

郭少锋

副理事长(排名不分先后)

刘生友 杨超平 楼小明 孟宪国 刘亚鹏 施江辉 段喜民 马国林 王顺祥

理 事(排名不分先后)

李正亮 翟勇盛 高  原  郝自力 付  江 罗  宁 陈立鹏 赵明川 张玉林 封管斌张满贵 杨慧峰 郭西清 王杰明 殷  龙 刘晓东

秘书长

刘亚鹏

副秘书长(排名不分先后)

翟勇盛 杨慧峰 殷  龙 齐  屹

秘  书

刘国敬  吴鹏飞

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页