您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

法政系学习贯彻五届六次教代会精神

供稿单位:法政系      发布时间:2012-02-27     浏览次数:

本网保定讯: 2月23日下午,法政系召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第五届第六次教代会精神。会议由法政系党总支书记王敏主持,总支委员和各支部书记参加会议。

王敏同志就我校五届六次教代会上刘吉臻校长作的工作报告和会议通过的《华北电力大学第五届第六次教职工代表大会决议》进行了全面解读。《校长工作报告》从学科建设、师资队伍建设、教育教学、科学研究、党群工作等几个方面高度概括总结了我校2011年度取得的成就,指出了2012年工作目标和今后学校发展方向,令人鼓舞、催人奋进。

大会《决议》主旨号召全体教职员工要以科学发展观为指导,全面贯彻落实本次大会确定的会议精神和工作任务,把握机遇,振奋精神,以改革创新的精神,坚持不懈的努力,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

总支扩大会议要求法政系全体党员、师生员工要充分认识学校正面临的事业发展新机遇,号召全系师生结合自身实际,制定切实可行的目标和任务,以昂扬进取的姿态投入到工作和学习当中去,并要求各教研室制定切实可行的工作计划并认真贯彻落实。

                                                     

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页