您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区成教学院举行2012级函授新生开学典礼

作者:张贵云     供稿单位:继续教育学院      发布时间:2012-02-27     浏览次数:

本网保定讯: 新学期以来,成教学院圆满完成了2012级函授新生录取、报到、开学典礼工作,至此总计录取2012级函授新生2467人,涉及招生省份七个、三个层次、十个专业。按照学校总体部署,分布在河北、河南、山西、山东、黑龙江、青海、甘肃的所属函授站将相继开始新生报到,成人教育工作在有条不紊地进行。

2月26日,在学校礼堂举行了隆重的开学典礼。会议由成教学院靳祁副院长主持。张新国常务副院长做入学教育报告。他首先介绍了学校近年来的整体发展情况,结合能源类电力行业的迅猛发展的形势,为了适应社会需求,要求我们不断地学习、不断地更新观念、不断地提高自身素质和业务技能。他勉励学生要端正学习目的,树立终身学习的理念;要注重培养自身的学习能力,勤于思考和实践,学以致用、勇于创新;要正确处理工学矛盾,解决好工作、学习、生活的关系。针对学位外语考试、课程成绩考核、毕业生采像、函授学习各个环节应着重注意解决好的问题以及学校相应的规章制度进行了详细讲解。在会上,新生代表做了热情洋溢的发言,表示在知识经济的今天,要树立终身学习理念,生命不息,追求不止,严格自我要求,努力学习、尊师重教、遵守校规校纪,不辜负期望,以优异的成绩回报学校及社会。   

 

 

                                                                                                                                                                                                                      

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页