您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区政教部“三举措”贯彻落实教代会精神

作者:李宝林     供稿单位:思想政治理论课教学部      发布时间:2012-02-27     浏览次数:

本网保定讯:2月23日下午, 政教部召开全体教职工会议, 集中学习讨论刘吉臻校长《深化改革 强化管理努力开创高水平大学建设的新局面》工作报告,以“三举措”落实学校第五届第六次教职工代表大会会议精神。政教部副主任兼直属党支部书记王聚芹主持会议。

 

 

政教部全体教师一致认为,刘吉臻校长的工作报告对我校工作总结精辟扼要,对我校面临的机遇和挑战的分析实事求是,对未来发展的蓝图筹划高瞻远瞩、催人振奋,校第五届第六次教职工代表大会会议议题切近实际,凝聚人心、汇集人力,在全校师生员工的共同努力下,我校一定会实现一个新跨越。

紧随我校发展步伐,王聚芹副主任针对政教部的具体工作,提出实施“三举措”落实教代会精神:一是树立示范榜样狠抓课堂教学;二是以科研项目为抓手,全面推进政教部科研可持续发展;三是建立科学的教研奖惩机制,营造良好工作氛围,以实现政教部的持续、快速发展。

政教部全体教师一致表示,将进一步深刻领会刘吉臻校长工作报告和学校第五届第六次教职工代表大会精神,要深入贯彻到教学、科研工作中,以更加开阔的视野、更加开放的姿态、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极开展各项工作,以优异的成绩为华电增光献彩。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页