您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

经济管理系:乘教代会东风 铸学科建设辉煌

供稿单位:经济管理系      发布时间:2012-03-01     浏览次数:

 

本网保定讯:2月23日下午,经济管理系召开全系教职工大会,传达学习校第五届第六次教职工代表大会精神,统一思想,振奋精神,再铸学科建设新辉煌。经济管理系党总支书记贾正源主持会议。

 

 

会上,贾正源书记和大家一起学习了刘吉臻校长在第五届第六次教代会上所作的《深化改革,强化管理,努力开创高水平大学建设的新局面》报告,并要求认真准确理解会议精神,把思想和行动统一到学校党政的工作思路上来。同时要认真贯彻落实学校第一次党代会精神和“十二五”发展规划纲要,在总结2011年经管系取得成绩的同时,认真分析经管系面临的新任务新挑战,积极谋划,稳步发展,以学科建设为中心,以提高教育教学基础建设为重点,不断推进经管系各方面事业全面发展,为我校高水平建设作出新贡献。

系主任黄元生希望全体教职工深入学习校长报告内容,准确理解学校2012年工作重点,结合学校提出的“大电力”、“国际化”战略,不断提高工作和管理水平,提高服务意识和大局意识,继续以学科建设为工作重心,不断提高经管系学科实力。同时要加强青年骨干教师的培养,打造由老中青共同组成的科研团队,为学校发展做出新的贡献。

 

                          

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页