您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

经济与管理学院党总支“传教代会精神,抓基层党建”

作者:董宏伟     供稿单位:经济与管理学院      发布时间:2012-02-28     浏览次数:

经济与管理学院于2月22日召开了全体党支部书记会议,会议由党总支书记鹿伟主持,会议进一步传达了本次教代会的主要内容,并布置了2012年学院贯彻落实会议精神的具体党政工作。

鹿伟书记全面总结了2011年学院的党建工作,学院党总支配合学校在全院党组织和党员中开展了“提高质量促发展、服务群众树形象”创先争优活动,进一步加强了党员领导干部队伍建设力度,强化了基层党组织建设工作;进一步加强了统战工作、宣传工作、教职工思想政治工作、离退休干部工作,不断提升学校的社会形象和影响力,不断加强学校的凝聚力和向心力,保证了学校的和谐发展与安全稳定。

会上,鹿伟书记部署了2012年党支部的主要工作,进一步加强党总支的建设与干部队伍建设,以推进实施学院“十二五”发展规划纲要为着力点,深入开展“创先争优”活动。鹿伟书记强调2012年将是不平凡的一年,学校和学院的各项工作面临严峻的形式和千载难逢的发展机遇,各位支部书记要加强党在基层的战斗核心建设,充分发挥党组织的领导带头作用,充分了解教师思想动态,及时的帮助广大教师解决工作和生活中出现的思想困惑和生活困难。新一轮的人事制度改革和学校房产资源收费工作将要进行,各位党支部书记要加强学校政策的学习,向基层教师充分的解释学校的政策,做到人人了解政策、理解政策、支持政策,为学校和学院扎实的推进改革做出基层党组织的贡献。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页