您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

工会(保定)开展2023年元旦春节送温暖活动

作者:王晓洁     供稿单位:工会(保定)      发布时间:2023-01-16     浏览次数:

本网保定讯:为全面贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议精神,省委十届三次全会和省委经济工作会议精神,切实将以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时送到广大职工群众的心坎上,按照全总、省总、市总《关于2023年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》要求,工会(保定)2023年春节期间,在上级工会的关怀和学校的支持下,继续开展送温暖活动。

根据工作安排,工会(保定)和党政办公室(保定)代表上级工会、学校对生活困难的职工家庭、节日期间坚守工作岗位及疫情防控一线职工进行走访慰问,并努力做到全覆盖、不遗漏。经过摸排统计,分别对通知要求的十一类工会会员群体中的大病职工、驻村干部、春节值守人员等92人进行了走访慰问。将购买的床品、牛奶、礼包等慰问品,送到后勤管理处、校医院、保卫处、科技学院、学校总值班室等春节期间工作在一线的教职工及全体慰问对象手中。

学校十分重视此项活动,通过工会(保定)走访慰问,及时把学校的关怀送到困难职工的身边,送到节日期间坚守在一线的教职工的心窝里,“两节”不忘送温暖,一枝一叶寄真情。工会(保定)将一如既往地建设好入人心、暖人心、聚人心的“教工之家”。

初审:王晓洁

审核:周泽

责任编辑:陈嘉昕

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页