您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

生命至上 情暖“疫”线

作者:后勤管理处     供稿单位:      发布时间:2022-11-27     浏览次数:

11月27日凌晨1点左右,能源与修缮管理中心供暖班组一名员工突发左上肢疼痛、下肢无知觉,中心三位在校值守的负责人闻讯后立刻赶至现场,在向校医院咨询完医疗救治方案后,为避免因等待120转运而错过最佳诊疗时间,中心主任、副主任亲自驱车护送该名员工前往校外医院,确保了突发疾病员工的及时送医诊疗。经诊断,该名员工突发“腿部动脉血栓”,目前病情稳定,协助送医的两位中心负责人返校后根据学校疫情防控政策进行隔离观察,最大限度降低疫情传播风险。

疫情封控期间,能源与修缮管理中心很多居住在校外的员工无法正常返岗,运行压力倍增,但始终保持着7x24小时不间断运行服务:中心制定了各区域维修、运行保障流程,各项工作零障碍衔接,保证了人员的有效运转和各类突发事件的紧急救援能力;各班组密切合作,克服疫情期间的重重困难,同时间赛跑、与病毒较量,帮助师生员工解决生活上的困难,保障了学校各类设施的安全平稳运行。

无论何时何地,中心全体员工都将践行为广大师生服务的初心与使命,用实际行动展现后勤人的责任和担当。让我们一起携手并肩,共克时艰!                                                                                              

初审:常宇

审核:吴万凯

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页