您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

环工系领导深入走访学生宿舍

供稿单位:环境科学与工程系      发布时间:2020-10-16     浏览次数:

本网保定讯:11月14日下午,环工系党委书记谢红、党委副书记贺运政带领环工系辅导员一起走访了部分学生宿舍,检查了学生宿舍文明建设情况和宿舍防火防盗措施的落实情况,关心了疫情防控常态化形势下学生们的生活和思想状态。

谢红一行先后进入到学八舍、学二十舍宿舍楼,仔细查看了宿舍的卫生和安全状况。与学生进行交流,了解学生的学习、生活作息、就业等情况,并提醒同学们一定要注意宿舍安全和卫生环境,共同营造良好的生活和学习环境。

333.jpeg

谢红在走访中叮嘱环工系同学,宿舍是学生生活、学习的重要场所,要加强宿舍文明建设,创建一个文明、整洁、清新的生活环境,不仅有助于身心健康,也是常态化疫情防控的需要。

环工系学工队伍坚持“走出去”,把走进学生宿舍作为一项常态化工作来抓,将宿舍风险隐患消灭在萌芽状态,同时也为创建环工系优良系风学风、营造文明和谐向上的育人环境奠定了坚实基础。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页