您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

电子与通信工程系党委召开2022级研究生新生党员视频会议

作者:曹瑞     供稿单位:电子与通信工程系      发布时间:2022-09-27     浏览次数:

本网保定讯:9月23日晚,电子系党委召开2022级研究生新生党员视频会议。系党委书记张艳斌,系全体研究生党支部书记、2022级研究生新生党员参加会议。系党委副书记严伟能主持会议。

f957e8a6797a43c7ab02f71ee520384a.jpg

张艳斌首先欢迎2022级电子与通信工程系研究生新生党员进入校园,并介绍了系党委“全国党建工作标杆院系”、全国高校教师党支部书记“双带头人”工作室通信教研室党支部韩东升工作室、“全省党建工作样板支部”电子专业学生党支部培育创建情况,以及系党委、各党支部以党建引领业务发展的举措和成效、下一步工作计划。

张艳斌强调,做为一名研究生党员,首先要心怀“国之大者”,自觉增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻理解“两个确立”的决定性意义。其次要树立远大理想,要自觉投身科研创新,努力为我国科技高水平自立自强贡献力量;第三要自觉成为学生中的先锋模范,主动担当作为,争做新冠疫情防控表率,迎接党的二十大胜利召开。

会上,严伟能还传达了新生报到期间疫情防控的有关注意事项和要求,布置了各党支部、党员模范带头做好校园疫情防控等工作。

初审:曹瑞

复审:张艳斌

责任编辑:姬建伟

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页