您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

我校网络视频答辩会议室建成投入使用

供稿单位:科学技术研究院      发布时间:2022-09-27     浏览次数:

新的形势下,国家重点研发计划专项项目、国家自然科学基金项目、各类科技奖励、科研平台等多个领域申报工作,目前比较普遍采用了线上视频答辩方式。为方便我校教师在学校开展答辩工作,科研院牵头,联合资产处、网络与信息化工作处等相关部门,高质量完成了我校网络视频答辩会议室建设工作,视频会议室设置在主楼D座906房间,目前已投入使用。

84acc67433f5425aa27379539f4a6d62.jpg

视频会议室支持双系统(Windows/Android)跟随,基于学校提供的优质专网,既可以单独用于视频会议,也可以接入腾讯会议、瞩目会议或其它专门的会议系统使用,也可通过HDMI接口或无线投屏器等多种方式,方便地将其它设备的信号输送到大屏分享。

答辩室建成以来,科研院已经组织了包括国家重大重点项目、科研平台和成果奖励在内的十多场视频答辩。未来,答辩室将由科研院专人管理,采用网络预约机制,以期在疫情之下,为广大科研人员足不出校,提供录播、远程答辩服务,为我校未来科研事业发展提供有力支撑。

初审:单波

复审:乔开文

责任编辑:郭耀红



版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页