您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道3

机械工程系到燕山大学机械工程学院交流并举办人才招聘宣讲活动

供稿单位:机械工程系      发布时间:2020-11-19     浏览次数:

本网保定讯:11月17日,机械工程系党委书记商雷带队前往燕山大学机械工程学院进行交流访问并进行人才招聘宣讲。

燕山大学机械工程学院党委书记董国疆对华北电力大学机械工程系一行的到访表示欢迎。副院长姚静从发展目标、发展历程、支撑平台、教学改革及学院近年来代表性成果等方面详细介绍了机械工程学院的基本情况。正处级专职辅导员产佳和党委副书记杨东峰分别介绍了学院创新创业、学生工作等方面的特色。

商雷对燕山大学机械工程学院的热情接待表示感谢,并介绍了华北电力大学机械工程系基本情况。随后双方就课程思政、辅导员队伍建设、学科建设等方面进行了交流探讨。

董国疆表示燕山大学和华北电力大学机械工程学院一直有着紧密联系,希望通过本次座谈交流双方取长补短,再次增强彼此联系。并带队参观了机械学院学科回廊、液压实验室和先进制造成形技术及装备国家地方联合工程研究中心。

座谈会后,商雷书记进行了人才招聘宣讲,介绍了我校及机械工程系概况、机械工程系的特色研究方向,人才引进政策。40余名博士生参会并与宣讲老师进行了积极互动,多位博士生表达了来我校就业的意向,宣讲取得了积极的效果。

此次交流与宣讲对进一步加强双方联系,增进与兄弟院校友谊及人才引进有重要意义。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页