您现在的位置 : 首页» 华电记事» 华电故事

我爱华电

作者:乞建勋     供稿单位:      发布时间:2013-08-27     浏览次数:

      我爱华电,我把青春献给了华电,华电记录着我人生的成功与失败、荣辱与哀乐,我的酸甜苦辣都与“华电”交织在—起!  
      我爱华电,她有一批脚踏实地埋头苦干的 “傻瓜”,他们默默的工作,付出多,得到少,甚至还经常受到指责。干活越多,错误就越多,越是肯干,缺点越明显,越需要谅解和支持。对此,我任工商管理学院院长时的准则就是:谁干活我听谁的,不干活,对的也不听,我决不站在不干活的一边,去指责干活的人。我们不可能使所有的人都满意,但必须先使干活的人满意,这样华电才有希望。
      我爱华电,我为华电的进步而欢欣鼓舞。我们决不能放弃“华电”这块金字招牌,它是宝贵的无形资产。破解好北京、保定两地办学的难题,就会发挥各自的优势和潜力,两地资源的整合会为华电的发展提供广阔的空间。 
      我爱华电,华电桃李满天下,我们只有更加注重创新,才能培育出更高级的人才;我们必须更多的发展非动、电专业,以适应国家能源电力发展和服务地方经济的需求。我们必须努力提高职工待遇,使大家都能够分享学校发展的成果。
      我爱华电,真诚地祝福她发展壮大。我相信,在校领导的带领下,“华电”正昂首进入一个新纪元!

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页