您现在的位置 : 首页» 华电记事» 华电故事

早安心语

作者:赵思琪     供稿单位:      发布时间:2015-05-13     浏览次数:


1、我们称之为路的,其实不过是彷徨。

2、爱情可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,更不要随便放手。
3、你若喜欢上一本书了,不妨多读:第一遍可囫囵吞枣读,这叫享受;第二遍就静心坐下来读,这叫吟味;第三遍便一句一句想着读,这叫深究。三遍读过,放上几天,再去读读,常又会有再新再悟的地方。
4、当所有如果都没有如果,只有失去的拥有最永久。
5、我的东西是我的。我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然。太多人不明白这个道理。
6、我们得到生命的时候附带有一个不可少的条件;我们应当勇敢地捍卫生命,直到最后一分钟。
7、总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你,不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。
8、错过,其实一点都不可惜。两个人就算再合适,可是没有在一起的强烈欲望,只说明不够爱。对于不够爱的人,就算错过,那也不过是路过了某个人而已。真正爱你的人,是不会错过你的,因为爱会让他疯狂。一切被动等待的人,只是没那么爱你。因为爱,就是主动。
9、该喝醉的时候一定不能少喝,该唱歌的时候一定不要干坐。也许无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持那些有趣的活法而已。
10、当一个人不再对一个人畅所欲言时,很多时候是心远了;当一个人学会默默承担时,很多时候是心冷了。爱是需要和被需要,有人对你发脾气、无理取闹才是幸福;爱是你吵我哄,有人在你面前毫无顾忌、随心所欲才是踏实。爱是甜蜜的干扰,要懂得才好。
11、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那!

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页