您现在的位置 >> 首页 >> 媒体华电

【光明网】“百年未有之大变局与中国共产党的领导”学术研讨会召开

供稿单位:      发布时间:2019-10-12     浏览次数:

“百年未有之大变局与中国共产党的领导”学术研讨会日前在华北电力大学召开。华北电力大学党委书记周坚代表学校党委对研讨会的召开表示祝贺。她指出,面对世界大发展、大变化、大调整,深入理解这个大变局,有助于我们更加坚定地坚持党对高校的全面领导,落实立德树人根本任务,勇担为党育人、为国育才的使命。学校党委高度重视党史国史教育,重视形势与政策课程建设,把加强思想政治理论课教学与研究作为学校的重要任务推进。“百年未有之大变局与中国共产党领导”学术研讨会的召开,为学校马克思主义研究提供很好的学习和交流平台,为我校马克思主义理论研究起到强大的推动和指导作用。

据悉,本次研讨会还举行了四个分论坛的交流报告和闭幕式,分别包括“百年未有之变局与中国共产党的领导”“社会主义百年探索与世界社会主义运动前景”等。本次研讨会由华北电力大学、中国社会科学院世界社会主义研究中心联合主办,《世界社会主义研究》编辑部、华北电力大学马克思主义学院、北京大学马克思主义学院联合承办。

原文链接:http://news.gmw.cn/2019-09/24/content_33185878.htm


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页